Urządzenia i Akcesoria
Mini baguette alla birra (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
3 pezzi
Składniki
Preimpasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
-
40 g di strutto
-
1 bustina di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
50 g di farina di riso consentita da prontuario
-
30 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
40 g farina di teff, consentita da prontuario
-
20 g di psillio alimentare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Cottura
-
200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.87 g
Kalorie
2715 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
17.68 g
Błonnik
5.23 g
Węglowodany
107.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min