Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Panna cotta
6 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Budino alla fragola
2h 15min