Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 bicchieri
Składniki
Panna cotta
-
100 g di latte intero
-
200 g di yogurt greco
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
250 g di panna (35% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
-
50 g di zucchero
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4.1 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Coulis di fragole
20 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Coulis di frutta
10 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min