Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 bicchieri
Składniki
Panna cotta
-
100 g di latte intero
-
200 g di yogurt greco
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
250 g di panna (35% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
-
50 g di zucchero
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4.1 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min