Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crema inglese
15min
Torta di ricotta
50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Budino di semolino
3h 5min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Blanc manger
7h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min