Urządzenia i Akcesoria
Spuma di barbabietola con aringhe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.76 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
3.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Salsa olandese
30 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Patè alle castagne in crosta
10 godz.
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Chawan mushi
35 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min