Urządzenia i Akcesoria
Spuma di barbabietola con aringhe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.76 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
3.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 godz. 30 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Crema di Cogne
15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.