Urządzenia i Akcesoria
Colomba Vegan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
-
70 g di mandorle pelate
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di zucchero di canna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
40 g olio di semi di girasole
-
60 g di bacche di goji disidratate e reidratate (vedere consigli)
-
20 g mandorle a lamelle
-
10 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant (vegan)
4 godz.
Zaletti (vegan)
50 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Panna (vegan)
10 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Besciamella (vegan)
15 min