![Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26809f50-756f-4cc5-b345-a055559425e8/Derivates/21ce4477-c68c-4094-8f95-770e33391ef1.jpg)
Wersje kompatybilne
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
- 150 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 4 Seelachsfilets (à 120 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
- 30 g Schalotten
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 30 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
- 200 g Sahne
- 10 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.