Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Wasser220 g
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einölen30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl70 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Paradeiser in Würfeln (1 cm)200 g
-
grüne Oliven, entkernt in Scheiben8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlenetwas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 godz. 15 min
Germknödel
1 godz.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 godz. 15 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min