Urządzenia i Akcesoria
Batzerlgugelhupf
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 Stücke
Składniki
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Füllungen
-
Mohnsamen100 g
-
Haselnüsse, ganz100 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Rosinen60 g
-
Rum3 TL
-
Zimt, gemahlen3 Msp.
-
Magertopfen100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl100 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12.6 g
Kalorie
2020 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gugelhupf
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min