Urządzenia i Akcesoria
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 Portionen
Składniki
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100 g)1
-
Karfiol in Stücken400 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
167 g
Błonnik
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Käferbohnensalat
35 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Gemüse-Taboulé
1 godz. 45 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min