Urządzenia i Akcesoria
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 Portionen
Składniki
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100 g)1
-
Karfiol in Stücken400 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
167 g
Błonnik
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käferbohnensalat
35 min
Kidneybohnenaufstrich
1 godz. 10 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Bunter Hirsesalat
45 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min