Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 370 g Zwiebeln, halbiert
- 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Semmelwürfel, vegan
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Haferdrink
- 250 g Belugalinsen
- 800 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2283 kJ / 546 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 godz. 20 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min