Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
TM6 TM5

Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)

4.5 (231 ocen)

Składniki

  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 370 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Semmelwürfel, vegan
  • 20 g Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Haferdrink
  • 250 g Belugalinsen
  • 800 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2283 kJ / 546 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy