Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Schalotte
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Eier
- 50 g Quark, 20% Fett
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen (5 mm)
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Linsenschnitten
1 Std.