
Urządzenia i Akcesoria
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
145 kcal /
608 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
2.6 g