Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
lub 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (opcjonalnie)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (opcjonalnie)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min