Urządzenia i Akcesoria
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
200 g Wirsingkohl, in groben StreifenGrünkohl200 g
-
Süßkartoffeln200 g
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur grob (siehe Tipp)180 g
-
Granatapfel je nach Größe½ - 1
-
frische Minze (opcjonalnie) Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel½ Bund
-
Rotkraut (opcjonalnie) in groben Streifen50 g
-
Granatapfelsirup20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Tahina (Sesampaste)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 min
Gemüse-Taboulé
1 godz. 45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min