Urządzenia i Akcesoria
Leczo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de poivrons taillés en lanières (0,5-1 cm)
-
250 g de saucisses coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates entières pelées au jus, fraîches, coupées en morceaux500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.8 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Conchas
2 godz.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Borsch
50 min
Chili de poulet
40 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min