Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
TM6 TM5

Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Riesengarnelen, roh, geschält
  • 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
  • 250 g Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Päckchen Safranfäden
  • 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 250 g Schlagobers

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2015 kJ / 481 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy