Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle mit Lammragout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken70 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
natives Olivenöl30 g
-
Rotwein100 g
-
150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Pappardelle trocken360 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2586 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Pasta alla Putanesca
45min
Spanischer Risotto
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min