Urządzenia i Akcesoria
Grünes Curry mit Hackbällchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Koriander20 g
-
frische, rote Chilischote in Stücken1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Paniermehl30 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
grüne Currypaste (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
Kokosmilch ungesüßt400 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch8
-
Thai-Basilikum10 Stängel
-
1 EL brauner ZuckerPalmzucker1 EL
-
Fischsauce3 - 4 EL
-
Zucchini längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)250 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Geflügelfond300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Zuckerschoten quer halbiert100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2469 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Kokoseintopf
50 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Chicken Saag
50 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 godz. 30 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min