Wersje kompatybilne
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1347.7 mg
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Peru com legumes
35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau de forno
1 Std.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min