Urządzenia i Akcesoria
Coelho à moda do mediterrâneo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
coelho cortado em pedaços650 g
-
dentes de alho2
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho tinto mais q.b. p/ misturar20 g
-
tomates-cereja16
-
azeitonas pretas10
-
bagas de zimbro5
-
água mais q.b. p/ misturar1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
limão cortado em quartos1
-
manjericão só as folhas20 g
-
Pão q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
1777 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECEITAS A VAPOR
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho à diplomata
50 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho à caramela
13 godz.
Frango guisado com cogumelos
30 min