Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1676 kJ / 397 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min