Maronisuppe mit Nuss-Fisch

Maronisuppe mit Nuss-Fisch

4.7 100 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen

Składniki

  • Nüsse, ganz, gemischt
    20 g
  • Semmelbrösel
    10 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
    50 g
  • Maroni, gegart, geschält
    500 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wermut, weiß trocken, (z. B. Martini, bianco)
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    3 - 4 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
    4
  • frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
    2 EL

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 397 kcal / 1676 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 31 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...