Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g Olivenöl
- 85 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 85 g Blutorangensaft
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 600 g Wasser
- 800 g Rote Rüben, roh, geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
- 1 Bio-Blutorange, halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Haselnüsse
- 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1j 20 menit
Waldorfsalat mit Weintrauben
1j
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 menit
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1j