Urządzenia i Akcesoria
Cremige Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch265 g
-
Wasser265 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta80 g
-
Frischkäse60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
872 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Risotto Milanese
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Polenta
30 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 min