Urządzenia i Akcesoria
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
1 Brühwürfel (für 0,5 l), für Fleisch- oder GemüsebrüheGewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2830 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chefsauce
10 min
Risotto Milanese
35 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Risotto mit Basilikum
40 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Risotto alla Milanese
35 min