Urządzenia i Akcesoria
Frittierte Labskaus-Nocken
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser von den Cornichons100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe1 geh. TL
-
Rote Bete (Abtropfgew. 220 g), abgetropft1 Glas
-
Cornichons in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)100 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Eier verquirlt2
-
Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)100 g
-
Rapsöl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
29 g
Kalorie
3399 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Garnelenbällchen
30 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Chefsauce
10 min
Remoulade
10 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 godz.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min