Salmón con risotto de hinojo
TM5 TM6

Salmón con risotto de hinojo

4.7 (17 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de echalot, en mitades
  • 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
  • 30 de mantequilla sin sal, en trozos
  • 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2605 kJ / 618 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy