Urządzenia i Akcesoria
Cake de manzana y especias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
160 g de azúcar
-
1 cucharadita colmada de canela molida
-
1 cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de manzanas Golden peladas, sin pepitas y en trozos
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
300 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
110 g de pasas sin semillas
-
70 g de nueces peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5.63 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
14.09 g
Błonnik
2.23 g
Węglowodany
40.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min