Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.7 g
Kalorie
504.9 kJ /
120.8 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 godz.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Barritas de 5 cereales
1 godz.
Colines integrales con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Turrón de cacahuetes
40 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral de molde
3 godz.
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min