Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.7 g
Kalorie
504.9 kJ /
120.8 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Crackers de salvado de avena
40min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Brioches de remolacha
2h
Pan integral de molde
3h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min