Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
TM6 TM5

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 (87 ocen)

Składniki

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • 780 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
    lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 70 g de hojas de espinaca frescas
  • 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pipas de calabaza

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
504.9 kJ / 120.8 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy