Urządzenia i Akcesoria
Quiche con verduras de primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
35 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
-
65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
-
70 g de habas frescas (solo los granos)
-
70 g de guisantes frescos
-
6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
-
80 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
400 g de leche
-
100 g de nata
-
40 g de harina
-
3 huevos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Białko
96.3 g
Kalorie
11132 kJ /
2663 kcal
Tłuszcz
176.1 g
Błonnik
17.1 g
Węglowodany
173.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Masa quebrada
5 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.