Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
- 65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
- 70 g de habas frescas (solo los granos)
- 70 g de guisantes frescos
- 6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
- 80 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de leche
- 100 g de nata
- 40 g de harina
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de queso emmental rallado
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 11132 kJ / 2663 kcal
- Białko
- 96.3 g
- Węglowodany
- 173.3 g
- Tłuszcz
- 176.1 g
- Błonnik
- 17.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Pascualina
1h 45 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45 min
Pastel de verduras y queso fresco
3u. 40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h