Urządzenia i Akcesoria
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
20 unidades
Składniki
-
60 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón
-
180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.04 g
Kalorie
323 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
3.72 g
Błonnik
0.18 g
Węglowodany
9.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Scones sin gluten
30 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min