Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
44.7 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.