Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
44.7 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mandarino
20 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Mousse all'amarena
45 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Coppa leggera al cioccolato
1 godz. 40 min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 godz. 20 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min