Urządzenia i Akcesoria
Farro alle carote con frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Insalatona di orzo
40 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.