Urządzenia i Akcesoria
Farro alle carote con frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalatona di orzo
40 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min