Urządzenia i Akcesoria
Gelado macio de pêssego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 doses
Składniki
-
pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços300 g
-
sumo de limão10 g
-
claras de ovo2
-
Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3hod.
Fajitas de sobras de frango
1hod. 20min.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Žádné hodnocení
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12hod.
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50hod.
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4hod.
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min.
Papas de aveia de verão com pêssego
40min.
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min.
Gelado de banana
5min.
Puré de maçã
15min.