Urządzenia i Akcesoria
Chutney canneberge-romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1000 g
Składniki
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.5 g
Kalorie
784.3 kJ /
187.1 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de poires
50 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Fond de volaille
45 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Chutney de canneberges
1 godz.
Confiture de lard
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min