
Urządzenia i Akcesoria
Chutney canneberge-romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1000 g
Składniki
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
187.1 kcal /
784.3 kJ
Białko
0.5 g
Tłuszcz
0.6 g
Węglowodany
45.4 g
Błonnik
3 g