![Aubergine miso sous-vide Aubergine miso sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84D98212-7865-40F6-87B6-D8F3E394D3C8/Derivates/5f3573b8-4828-492d-94d3-9ea708dbff87.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
lub 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 670 mg
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pissaladière
3 godz.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Poudre de caramel
1 Std.
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min