Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
lub 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 670 mg
Alternatywne przepisy
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1j
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4j 30 menit
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2j 10 menit
Ayran à la menthe
5 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Carottes glacées au miel
1j 20 menit
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min