Urządzenia i Akcesoria
Sirop aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 litre
Składniki
-
2 bâtons de cannelle coupés en deux
-
2 c. à café de clous de girofle
-
4 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café de graines de fenouil
-
1 pomme (150 g env.), coupée en quartiers
-
600 g de sucre roux
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 0.5 litre
Kalorie
1192.5 kcal /
4992 kJ
Białko
0.5 g
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
296.5 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain croustillant
1 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Farine de champignons
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Moutarde indienne
15 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min