Urządzenia i Akcesoria
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 25 min
10 portions
Składniki
La glace au chocolat (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
1 piment rouge, séché type œil d'oiseau
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de cacao en poudre non sucré
-
620 g de lait entier
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
-
120 g de bourbon type Jack Daniel's®, Jim Beam®
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (opcjonalnie)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
146.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min