Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
TM6

Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon

3.0 (2 oceny)

Składniki

La glace au chocolat (la veille)

  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 8 jaunes d'œufs
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 620 g de lait entier
  • ¼ c. à café de sel
  • 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le sirop de bourbon (le jour même)

  • 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sirop d'érable (opcjonalnie)
    lub 30 g de miel (opcjonalnie)
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2027.4 kJ / 484.6 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Błonnik
2.7 g
Sód
146.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy