![Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088c762a-8c7d-4cfc-b860-3f7699ff0707/Derivates/3aaad9c4-a027-4799-a195-bb2bb63807ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcjonalnie)
lub 30 g de miel (opcjonalnie) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 146.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
No ratings
Cerveau de spaghettis sanglant
13h 30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Salade de poulpe sous-vide
8h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Curry en poudre
15 Min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min