Urządzenia i Akcesoria
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oldies but Goldies
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 godz.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min