Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis moelleux aux cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
500 g de cerises avec les noyaux
-
beurre pour le moule
-
125 g de sucre roux et un peu pour le moule
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
1475.2 kJ /
352.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Financiers aux cerises
1 godz.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min