Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis moelleux aux cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
500 g de cerises avec les noyaux
-
beurre pour le moule
-
125 g de sucre roux et un peu pour le moule
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
1475.2 kJ /
352.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Tarte aux mirabelles
50 min