Cerdo agridulce
TM5 TM6

Cerdo agridulce

4.5 (61 ocen)

Składniki

Carne

  • 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de fécula de maíz
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 150 g de agua
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Salsa agridulce y vegetales

  • 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
  • 150 g de pimiento verde, en trozos
  • 150 g de pimiento rojo, en trozos
  • 120 g de azúcar
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 20 g de salsa de soya
  • 40 g de catsup
  • 250 g de agua
  • 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
  • 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
  • 15 g de fécula de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2123 kJ / 508 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy