Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de hongos, frescos, p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1ωρ. 30 λεπτ.
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4hod. 25min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.