Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Pão de 4 queijos
40 min
Pastéis de ricota
45 min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pãezinhos aromatizados
2h
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de alecrim e feta
25 min
Palitos de presunto
50 min
Batatas Bravas
45 min
Pão de alho e ervas
1h 40min