Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ravioli
- 200 g Mehl
-
50
g Hartweizengrieß, doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata von De Cecco) und etwas mehr zum Bearbeiten
lub 50 g Mehl und ca. 50 g feinen Grieß - 3 Eier
- 1 ½ EL Olivenöl (20 g)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Weißbrot, ohne Rinde, gewürfelt
- 5 Salbeiblätter
- 175 g Ricotta
- 40 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
- 2 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
Kürbissauce und Fertigstellung
- 2 Schalotten, halbiert
- 150 g Muskat-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 50 g trockener Weißwein
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2834 kJ / 677 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
6h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.