Steinpilz-Ravioli
TM6 TM5

Steinpilz-Ravioli

4.5 (225 ocen)

Składniki

  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • Wasser zum Einweichen

Nudelteig

  • 400 g Hartweizengrieß
  • 200 g Wasser, kalt
  • ¾ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 130 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 Prise Pfeffer
  • Mehl Type 405 zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
    lub 1 Stängel Thymian, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1376 kJ / 329 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy