Urządzenia i Akcesoria
Sopa de manzana y apio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
120 g de apio en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
25 g de mantequilla
-
800 g de caldo de verduras
-
250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.3 g
Kalorie
248.6 kJ /
59.5 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de hinojo
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de apio
40min