Urządzenia i Akcesoria
Sopa de manzana y apio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
120 g de apio en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
25 g de mantequilla
-
800 g de caldo de verduras
-
250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.3 g
Kalorie
248.6 kJ /
59.5 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apio
40 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min