Urządzenia i Akcesoria
Pasta all´arrabiata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen50 g
-
Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)2
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 Prise
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3701 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min