Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
weißer Rum50 g
-
Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Curry1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
4048 kJ /
968 kcal
Tłuszcz
78 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min