Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
weißer Rum50 g
-
Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Curry1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
4048 kJ /
968 kcal
Tłuszcz
78 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min