Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Joghurthühnchen
40 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Lammragout
1h
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min