Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Chili-Flocken½ TL
-
Oliven, grün entsteint80 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Tomaten frisch, geviertelt200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3152 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.