Wersje kompatybilne
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3350 kJ / 800 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min