Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten3
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropftGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2688 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dinner for One
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Lachs-Linguine
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min